WORKSHOP PENYUSUNAN PERANGKAT PEMBELAJARAN

Jum'at, 12 Januari 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 1291 Kali

SMA Negeri 3 Polewali menggelar Workshop Penyusunan Perangkat Pembelajaran, 12 January 2018 di Ruangan Aula SMA Negeri 3 Polewali. Kegiatan tersebut di ikuti oleh seluruh guru SMA Negeri 3 Polewali. Kegiatan ini di selenggarakan dengan tujuan agar guru memahami bagaimana teknik pembelajaran dan penilaian kurikulum 2013.

Dalam kegiatan ini bapak Burhanuddin Bohari selaku kepala sekolah, menyampaikan bagaimana teknik perancanaan pembelajaran dan penilaiaan dan motivasi untuk mengajar.

“ Harapan saya tentu saja guru telah memiliki perangkat pembelajaran dan penilaiaan untuk semester 2 tahun ajaran 2017-2018 dan  dapat  di selesaikan”. Burhanuddin Bohari , selaku kepala sekolah SMA Negeri 3 Polewali.